terça-feira, 28 de junho de 2011

Aprenda a preparar uma farofa rica em fibras, vitaminas e minerais --- Trabalho de Biologia 28/06

Para um bom funcionamento do intestino, os nutricionistas recomendam ingerir de 20 a 30 gramas de fibras diariamente. Isso representa, por exemplo, duas colheres de sopa de um cereal integral pela manhã, quatro frutas ao longo do dia e duas porções (um prato de sobremesa) de verduras e legumes.
Uma turma de moradores da Cidade de Deus, no Rio de Janeiro, está aprendendo a preparar alimentos com o máximo de aproveitamento. E essa farofa, rica em fibras, é uma das receitas.


REFERÊNCIA: http://g1.globo.com/jornal-hoje/noticia/2011/06/aprenda-preparar-uma-farofa-rica-em-fibras-vitaminas-e-minerais.html





          Uma nutrição de fibras regulada, é muito bom para o funcionamento de células intestinais, pois terão um melhor funcionamento, se prevenindo de doenças e outros malefícios.

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