quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Aprenda a preparar uma farofa que ajuda a manter a boa forma --- Trabalho de Biologia 24/08

Poucos resistem a uma farofinha crocante nas refeições. O problema são as calorias. Por isso, o Jornal Hoje ensina a preparar a farofa do bem, que dá para comer no café da manhã e ajuda a manter a boa forma.
A farofa é feita com castanha-do-pará e castanha de caju, cruas e trituradas. Leva ainda biscoito doce, de preferência sem açúcar, aveia e gergelim. Tudo é batido no liquidificador. "Ao consumir o iogurte com essa castanha, o grau de saciedade vai ser muito maior e você não tem fome", explica a nutricionista Ana Cristina Wolf.





REFERÊNCIA: http://g1.globo.com/jornal-hoje/noticia/2011/08/aprenda-preparar-uma-farofa-que-ajuda-manter-boa-forma.html


          Temos que manter a nutrição em alta para termos um bom organismo, deixando de fora qualquer problema de saúde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário